德国足球甲级联赛-暴雪嘉年华确认音乐表演阵容 《权力的游戏》奈恩加盟

暴雪嘉年华确认音乐表演阵容 《权力的游戏》奈恩加盟

   距离暴雪嘉年华开幕还有一周的时间了,德国足球甲级联赛 就在昨晚暴雪终于确认了本届展会的音乐阵容,其中有一位相信大家都很熟悉,他就是在美剧《权力的游戏》中扮演Hodor角色的克里斯蒂安·奈恩。德国足球甲级联赛

   相信熟悉这位演员的玩家可能知道,奈恩不仅是一位演员而且还是一位出色的DJ,人送外号:DJ Hodor。所以据暴雪相关公告,这位曾经也是《魔兽》玩家的DJ,将在本届暴雪嘉年华上的《守望先锋》竞技场展区献上DJ表演。

   当然除了DJ Hodor将参展之外,暴雪还邀请了欧美著名的小提琴手LINDSEY STIRLING(林赛·斯特林)在《风暴英雄》展区演奏以及著名摇滚乐队TRAIN在一个神秘的展台献唱。

   而TRAIN的这个展台,暴雪在这里卖的关子就非常值得关注了,暴雪方面也在之前暗示今年的暴雪嘉年华将有重磅消息公布。届时不知道备受期待的《暗黑破坏神4》是否将会公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注