国足vs卡塔尔-《杀手2》最新真人预告 肖恩宾完美诠释杀手的真谛

《杀手2》最新真人预告 肖恩宾完美诠释杀手的真谛

   今天,国足vs卡塔尔 华纳兄弟互动娱乐分享了一段《杀手2》的真人预告,预告中有“不死人”之称的英国演员肖恩·宾出境,向我们阐释了杀手的的真谛,一个真正的杀手是可以利用任何物品进行杀人。国足vs卡塔尔

   《杀手2》真人预告:

   肖恩·宾在预告中展示了一个杀手使用各种日常物品杀人的片段。比如用小黄鸭当炸弹,用冰冻的鱼砸死人,用平底锅砸死人等等。完美诠释了一个真正的杀手,不会为武器所束缚,任何日常当中能够见到的东西都能用来杀人。

   肖恩·宾会将会是《杀手2》游戏当中的首个“不定目标”。由于肖恩·宾在演电影和电视剧时出演的角色往往都以死亡为结局,所以被大家冠以“不死人”(这一部剧死了,下一部剧再复活死一次,如此循环)。这一次“不死人”在游戏当中又要被玩家们杀掉一次了。

   《杀手2》已于2018年11月13日发售,登陆PC/Xbox One以及PS4平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注