今日nba直播-啥事都能扯到性别歧视?E3 2016女性主角游戏太少引不满

啥事都能扯到性别歧视?E3 2016女性主角游戏太少引不满

   今年的E3展会大作云集,今日nba直播 受关注程度也相当高,活动可谓相当成功,然而有人却不这么认为。今日nba直播 日前,著名的女权游戏评论组织Feminist Frequency对本届E3发布的59款游戏进行统计,发现仅有3%(2款)游戏的主角为女性角色,提出了性别平衡性倒退的批评性结论。

   在博客中,Feminist Frequency指出尽管这些大型公司发布会呈现的游戏“不代表电子游戏产业和文化的全部”,不过发布的游戏是“游戏产业所能呈现出最具代表性和最激动的游戏产品,以及游戏业最主要力量趋势的强指示表。”

   “目前最主要的矛盾是,游戏产品仍继续强调深入其文化根基的‘英雄就该是男性的’设定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注