中超电缆股票-《生化危机7》制作人庆幸《P.T.》取消开发!实在太像

《生化危机7》制作人庆幸《P.T.》取消开发!实在太像

   自从《生化危机7》的首支预告曝光后,中超电缆股票 关于它抄袭《P.T.》的传闻就一直没有断过,游戏制作人也不厌其烦的强调自己并没有抄袭。中超电缆股票 最近,他在接受采访时再次澄清了抄袭的传闻,不过他也坦承当自己看到《P.T.》时的确相当的吃惊,而知道它取消开发时,反而松了一口气。

   《生化危机7》的制作人川田将央与总监中西晃史日前接受Eurogamer采访,澄清了网络上的“抄袭”说法,表示早在《P.T.》公布之前他们就已经在按部就班的制作《生化危机7》了,当《P.T.》公布时他也和其他人一样感到吃惊。

   “当PT公布时,我们已经在进行生化7的开发了,所以当我们看到PT时也感到很震惊。实际上当PT最后宣布取消时,我们反而松了一口气。”

   中西晃史谈了一下当他知道PT也将支持VR时的反应:

   “实际上在玩家们看到PT之前,我们已经打算在新作中使用第一人称视角了,所以并不是我们看到了小岛的作品才打算模仿的。不管怎么说,这已经发生了,这也说明游戏开发者们的想法和理念都是差不多的,这是一个好的方向。”

   “至于那些走廊什么的内容,我们早在96年生化危机1中已经使用这些内容了,所以对于我们来说本作只是回归根源,这些东西都会在新作中体现出来。”

   《生化危机7》预计将于明年1月24日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注