cba全明星赛-《全境封锁》扩展新内容?育碧“招兵买马”要有大动作

《全境封锁》扩展新内容?育碧“招兵买马”要有大动作

   作为育碧旗下经典游戏IP,cba全明星赛 《全境封锁》虽然刚发售时玩家口碑不佳,但官方一直努力更新优化,挽回了不少形象。cba全明星赛 最近,育碧到处“招兵买马”寻找新员工,似乎打算进一步扩展《全境封锁》新内容。

   《全境封锁》在2016年艰难发布,但在当年的晚些时候就找到了自己的立足点,玩家们也越来越多。Massive对游戏如此大获成功表示惊讶,并为玩家提供了免费更新和DLC内容,但同时也表明他们并没有计划在第二年推出更多叙事性的内容。

   如今,在玩家超过2000万之后进入第三年,《全境封锁》的内容似乎也将再次扩展。育碧在其招聘页面上放出了与该游戏相关的25个空缺职位,其中包括叙事设计师、技术游戏设计师、高级艺术设计师、高级概念艺术家和副制作人。

   育碧招聘页面>>

   职位描述中提到,这些人的工作将涉及“拓展《全境封锁》的世界”,携手“创造史上最好的开放世界RPG体验”。

   从目前发布的职位数量和职位类型来看,育碧的确为《全境封锁》制定了“大计划”,尽管目前还不清楚是在游戏现有的基础上进行扩展还是要直接打造续集,我们会持续关注,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注