世界杯赛果-体验最纯粹的恐怖!《恶灵附身》首部演示将于8月公布

体验最纯粹的恐怖!《恶灵附身》首部演示将于8月公布

   “生化危机之父”三上真司制作的怖游戏《恶灵附身(The Evil Within)》自从在E3展上亮相之后就让无数恐怖游戏爱好者为之倾心,世界杯赛果 而现在,开发商Bethesda宣布《恶灵附身》将在2013年Quakecon展会上进行首次公开演示。世界杯赛果 (PS:Quakecon已经不仅仅是一个游戏赛事,更是一个各大公司展示最新游戏和硬件的机遇,一般这些公司都和id Software及其发行商Activision有关系,比如销售商、游戏外围设备供应商和软件供应商。)

早先公布的E3预告

   这次展会将于8月1日至4日在德克萨斯州达拉斯市举办。目前还不知道这次演示是否会进行录制或者有媒体直播,不过如果你家住的比较近的话,你可以直接过去看看!

   游戏将于2014年发布,敬请期待!

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注